Сейчас самый час

Ешьте глазами мой ор,
Я вашего времени вор,
Которого у вас нет,
Вы света бред,
Любите через раз,
Сейчас самый час,
Солнце в каждом,
Встаёт разным,
Все звёзды,
Миф тьмы дыры,
Установки разности,
Происки власти,
Напасти от того,
Несвободы иго,
Любить просто,
Себяедства вместо.

327
20191030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии