Импозантность и шарм не прибавишь...
Их папашка с мамашкой дают...
Чтоб с рождения люд позабавить,
Шарм в культуре "на бис" продают.
Как не пыжся и пассы не делай,
Как не режь в косметичках лицо...
Может быть красота пустотелой,
Продаваться за грош и пивцо!
Шарм окутан пространством из сказок.
Шарм ведёт за собой в высоту...
Если только в глазах нет повязок -
Вы поймёте от звёзд красоту!
Лилипуты и клоуны в кадре,*
Очень пыжатся в стать и кричат...
Речи льют, как навязчивый Падрэ,
Лишь пустышкой наивно звучат.
Импозантность за деньги не купишь.
Шарм в салонах красы не возьмёшь.
Если только в себя свято веришь,
То в труде их сполна обретёшь.
Свидетельство о публикации №122103002708