Соната XIII. Вечно неразгаданное
Вечно неразгаданное...
Энзе Фойгт.
Вечно неразгаданное...
Дым мыслей совсем седой-
тиши реалий, полёт...
с душой, судя, говорит
в тверди кто ж его поймёт...
Ради Веры...
Любви мучений алый лал
и на заре и в закате...
что рок в урок мне, видно, дал-
порицать не смею Веры ради...
Душа поэта.
Душа то сердце в изгнанье,
Душа то мука и нега,
Душа то в тиши молчанье,
Возможно то горечь неба?!
Вернись...дождись...
Уходя, скажи что вернёшься,
пусть разлука надеждой станет...
и спасёмся, меня дождёшься...
где любви состраданье... свет...
Свидетельство о публикации №122103002704