Любовь в глазах твоих, как солнышко сияет

Мне хочется сказать тебе, наверное,
Что небо ярче солнца в непогоду,
Что так бываю рада я безмерно,
Когда ты рядом и в любое время года!

Пусть тучи путь свой в небесах рисуют,
А мне неважно то, что скоро дождь начнётся,
Ведь если рядом близкое создание,
То мир поярче солнца улыбнётся!

Забудутся печали и тревоги,
Наступит новый день, а с ним - и счастье.
Мне хочется сказать тебе, наверное,
Когда мы вместе - солнце в нашей власти!

Оно в твоих глазах горит огнями,
И душу мою нужно согревает,
И пусть на улице осеннее ненастье,
Любовь в глазах твоих, как солнышко сияет.


Рецензии