Нет прочнее

   ***
Равновесие - панцирь Духа
Иль броня коей нет прочнее,
Коли к истине этой не ‘глухи,
То по жизни идти сумеем
Кораблем, разрезающим волны
Суетливой, печальной бренности,
Наиболее точно исполним
То, к чему Вышним созданы, ценности
Вечной Истины в жизнь привнесём
И трудом в Красоту воплотим,
Самоих себя познаём
Тем, кто в Духе всегда в пути!
   ***


Рецензии