Бог лучший психолог и учитель 30. 07. 2022

Чего-то много, всего и сразу,
Снимает дня сурка заразу.
А почему такое происходит?
Энергия опять приходит.

А почему не год назад, не два?
Отвечу, но чуть позже, господа.
Токсичен в чем-то мир, заразен,
Хотя без человека безопасен.

Наверное скажу банально,
Но это лучше, чем научно-виртуально.
Скажите, граждане, как часто
Вам предлагают «прокачаться»?

Премного правда? Даже слишком,
И не бесплатно, и с умишком.
Работает? Прошёл и бизнесмен?
Прошла и замуж вас позвал тот супермэн?

А может чакры все раскрылись сразу?
Себя вы возлюбили не как фразу?
И я не против, тренировки это классно,
Учись и действуй над собою властно.

Ну, а банальность? А банальность в Боге:
У человека каждого он на пороге.
И он вершитель наших достижений,
И охраняет нас от многих прегрешений.

Да, я благодарен Богу, знать ему,
Куда иду, зачем и почему.
Он дал нам тело, дал энергию,
Свободу дал и подбирает нам стратегию.

Просить у Бога дом, машину - стыдно,
Его возможности творения всем видно.
Вот что просить у Бога перед сном?
«Будь счастлив Сам, благодаря Тебе живём».


Рецензии