Я не могу не восхищаться красотой природы...

Я не могу не восхищаться красотой природы,
Она везде, и прежде в нас самих!
А тот, кто погружён в души своей дремоты,
Не замечает мест таких...

Ты посмотри: какое небо голубое,
Какой закат, какой рассвет!
Но для тебя оно чужое,
Тебя как будто здесь и нет...

2008


Рецензии