мешкоми опыт

У вас есть я,
Чуть завидую вам друзья,
Мне не поют,
Сир уют,
Мешками опыт,
Забил на быт,
Шкаф он же чемодан,
Давлю чужой диван,
Есть преимущество,
Жабой не душит имущество,
Могущество скрытое,
Всеми заетое,
У вас есть я,
Думаю за всех любя.

1247
20191030
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии