22668. Я с тобою ночь боготворил...

Я  твоё  утро  поздравлял.
Я  с  тобою  ночь  боготворил.
Что  же  меня  так  предала
Когда  я  строил  Третий  Рим
Я  не  видел  кофе  в  постель
И  блины  на  столе  не  стоят
Ты  не  хочешь  жить  для  меня
Так  тебя  воспитала  знать  мать.
От  тебя  я  не  видел  тепла
Но  всем  сердцем  любил  я  тебя
Нет  взаимности  ведь  у  тебя
По  утрам  розы  падали  все  на  тебя
Но,  а  ты  холодна  словно  лед
Затушила  пожар  мой  внутри
Я  тихонько  закрыл  к  тебе  дверь
По  дорогам  ушёл  в  темноту
Может  кто-то  взаимность  мне  даст
Поделиться  любовью  своей
Азым, Отче  -  я  всё  ей  отдам
Что  в  остатке  жизни  моей
Так  мы  ходим  по  свету  во  тьме
Ищем  лучик,  что  греет  тепло
Если  ты  живёшь  без  любви
Так  ищи  этот  трепет  в  себе
И  тогда  ты  скажешь:  "Моё".
"Никому  я  тебя  не  отдам".
Просто  всем  дарить  бы  нам  тепло
Чтоб  лампада  не  погасла  где  твой  Храм.


Рецензии