Я тебя по-прежнему хочу

Позволь я просто тихо прошепчу,
Что я тебя по-прежнему, безумно,
Всё также как и в первый раз хочу,
И сердце, как тогда неугомонно

- стучит, вернее, рвётся из груди,
Пытаясь, достучаться до любимой.
В ударах слышу я – не уходи,
Не будь моей мечтой неисполнимой.

Ты мой! – ты повторяла и не раз,
И я горел немыслимым пожаром,
В сиянии любимых мною глаз,
Я понимал, что я живу недаром.

Всё стало паром, испарилось вдруг,
И я не друг, и точно не любимый.
Мне кажется, померкло всё вокруг,
Когда пришёл финал необъяснимый.

30.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич 


Рецензии