Мёртвое море

Уже не плачу, не чем
Из зеркал мёртвого моря,
К ветрам тёплым навстречу
Пробиваюсь  через тернии горя.

Несу любовь свою сквозь время
В хрупком сердце октября
Под проливным дождём осенним,
Когда повсюду жёлтая ладья.

В карманах тонут кисти рук,
Шаги обыденностью стали,
С утра до поздней ночи круг
Продолжит бег свой по спирали.

И нет ни конца ни края,
Не вспомнить своё рождение,
Не вспомнить ни ад, ни рай,
Не жизней наших мгновения…


Рецензии