Природа силы часть вторая

Почему вся магия чёрная? А белый маг практически не отличался от обычного человека.  Дело в позиции церкви и Иисуса Христа, которому маги на фиг не упали. Это как кошке мыши. Дело и в рационе питания. Наращивание силы связано с биохимией человека, что зачастую являлось потенциально опасным для здоровья. Существует наращивание силы вселением нечистой силы. Возможны и скачки реальности. И чем больше этих скачков, тем лучше. Скачки могли быть вызваны разными веществами и разными путями к одному. Мои размышления.


Рецензии