не нада невест мне турецких..

 истошно ржала дочь султана
 когда ей пальчик показал
 а чтобы я на ней женился
 султан  полцарства обещал

 да мне б отдали и всё царство
 лягушку в жёны если б взял
 но я такие предложенья
 даже рассматривать не стал

 ведь как-никак а я царевич
 а не иванушка дурак
 и провести меня непросто   
 я не заезжий вам махлак
      
       ***
 хочу сейчас как говоритца
 иметь жену из русских баб
 а не понтОвую девицу
 как эта из болотных жаб

 пишите леди мне пишите
 я вашим письмам буду рад
 глядишь друг дружке и сгодимся
 как щас в одессе говорят


Рецензии
А русская тебя накормит
и чарочку нальёт тебе
и слово доброе промолвит,
ведь ты царевич на коне
и на скаку коня задержит,
дворец потушит от огня,
ну а когда рассвет забрезжит
подарит заново себя.

Татьяна Червова   31.10.2022 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.