Только Бог достоин славы во вселенной
Всемогущий, вечный, необыкновенный!
И Его величье всё творенье славит!
Ну, а Он Своих вовеки не оставит!
Он сейчас среди поющих здесь стоит,
Духу нашему о вечном говорит!
Свидетельство о публикации №122103002445