Мы радуемся нашему спасенью

Мы радуемся нашему спасенью
Через Того, Кто жизнь отдал за нас,
Пройдя сквозь муки, смерть и воскресенье
Своею жертвой всех нас, грешных, спас!

Мы радуемся, что Христово Слово
Даёт нам понимание того,
Что в небе нам обители готовы
Для тех, кто Господом зовёт Его…

Мы радуемся, что Господь оставил
Свой Дух Святой, когда к Отцу взошёл,
Чтобы наш разум Дух к Тому направил,
Кто за всех грешников на смерть пошёл…

Мы радуемся, что Он дал возможность
Коснуться Тела и Крови Его,
Чтоб подтвердить Причастьем непреложность
Всех обещаний Бога своего!


Рецензии