Святым Духом дыша

Святым Духом дыша,
Оживает душа,
И из мира земного в небесный спеша,
По дороге к нему
Гонит прочь зло и тьму,
Добавляя свет сердцу и мудрость уму…

Наш Небесный Отец,
Всей вселенной Творец,
Нас нашёл в этом мире бездушных сердец…
Сердце новое дал,
Сына в жертву отдал,
Чтобы смертный достойным бессмертия стал!

Божий Сын! Он один –
Царь царей! Господин
Божьей церкви, духовной вершины вершин!
Мы в служеньи стоим
И о Нём говорим,
И летит к небесам Славословия дым!


Рецензии