Русь - великая страна
всех заслуженных побед.
В списке грозных наказаний
Уж каких, в наш адрес, нет?!
У Европы крыша едет,
видно, жизнь недорога.
Нам за всё она ответит –
им Россия - не слуга!
Страны, что себя возносят
и диктуют свой устав,
Людям счастья не приносят,
на тропу нацизма став.
Их границы защищают
пушки, танки, корабли.
Не скрывая зла, мечтают
нас прогнать с родной земли.
Мы с Европою дружили,
твёрдо верили в успех;
Мир планете предложили, -
оказались хуже всех.
Но своё мы знаем место.
Хватит запад ублажать,
Ведь медведя, как известно,
на цепи не удержать!
Будет Родина богаче,
независима, сильна.
Нам под силу все задачи -
Русь – великая страна!
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103002415