Дар Творца
Дар бабушка мне передала,
А Творец сам утвердил его,
Она мне его наказ отдала,
Я давно всё принял от неё.
Дар принят и он от Творца,
Я по пустякам его не трачу,
Он ведь от духовного отца,
Так и я его подальше прячу.
Если не слетаешь ты на юг,
И ты не встретишь принца,
Не умрёшь ты сразу вдруг,
Я лишусь тотчас гостинца.
Вот и не будим мелочиться,
И дар свой попусту терять,
Но он ещё нам пригодится,
И нам ещё нужно доживать.
Вл. Сологубов30.10.22г.
Свидетельство о публикации №122103000024
Но разум слуга души, а не наоборот.
.
Всего доброго Вам.
Валентина Стафеева 2 30.10.2022 05:18 Заявить о нарушении
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 30.10.2022 10:32 Заявить о нарушении