Брат родимый Донбасс

***

Брат родимый Донбасс, истекающий кровью,
Знай - Россия сестра снова рядом с тобою.

Одолеем вдвоём мы фашистскую нечисть,
Нам победу сулит с ней жестокая сеча.

Наши танки чуть свет вышли в стылые росы,
Став в едином строю под огнём перекрёстным.

Боль твоих рваных ран примут все медсанбаты.
Кровь с рожденья одна у сестры и у брата.

Нам иначе нельзя, повелело так небо,
Поле ратное мы назовём полем хлебным.

И над ним золотым встанут мирные зори.
В бой уходят за них наши парни Герои.

Брат родимый Донбасс, истекающий кровью,
Знай - Россия сестра до победы с тобою.


Рецензии
Зоя! Все мы рядом всегда мысленно!

Богомолова Евгения   12.01.2023 20:07     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо большое!

Зоя Ярчак-Тябут   13.01.2023 21:42   Заявить о нарушении