Она клеила обои...

Она клеила обои, гладя ночью каждый стык!
Наплевав на все устои, мило высунув язык.
Романтично и с любовью обретали стены вид!
Телевизор за спиною по-немецки говорит…

Широта познаний Лувра не даёт покоя ей!
Не сажать на глупых клумбах просто розы для друзей.
Шедевральность без предела! Промолчу про нежность я…
Отступив на сон глядела наяву и без вранья.

Она клеила обои…видно, ночью счастье есть?
Днём сплошные перебои, заменяет радость лесть.
Телевизор по-немецки стимул рьяно задаёт…
Даже кот поёт соседский! Просто творчества полёт.


Рецензии