У осени, как у людей
Случается печаль,
Когда в душе ее дожди,
Красивую, мне жаль.
Дрожит озябшая река,
И съежилась земля,
И сиротливо смотрятся
Промокшие поля.
И хочется ее согреть,
И кров свой предложить,
И по душам поговорить,
И чаем угостить.
Свидетельство о публикации №122103002388
Ирина Алек-Сандрова 03.11.2022 13:00 Заявить о нарушении