Я ЖИВУ КАК МОГУ...
Я живу как могу и ни в ком не нуждаюсь,
Никого не держу, каждым днем наслаждаюсь!
А кто мной дорожит - тот всегда будет рядом,
Греет душу мою своим солнечным взглядом.
Он ведь в сердце моем другом верным остался,
Быть всегда и во всём настоящим старался.
Пускай время бежит, пусть летит безвозвратно,
Оставайтсь людьми - это так благодатно...
„Единственное правило в жизни, по которому нужно жить —
оставаться человеком, в любых ситуациях.“
© Неймар
Свидетельство о публикации №122103002385