Не стала я для вас судьбою

Не стала я для вас судьбою –
Ни для тебя, ни для него.
Расстались оба вы со мною,
Теперь нет рядом никого.

Меня покинули вы оба.
С тех пор не видела я вас.
Ах, как же хочется мне снова
Увидеть вас двоих сейчас.

Услышать снова ваши речи,
Увидеть блеск в ваших глазах.
Встречаться с вами  каждый вечер,
Петь под гитару при свечах.

Друзьями вы друг другу были.
Вы не сводили с меня глаз.
Я знала – вы меня любили...
Кого же выбрать мне из вас?

Мне трудно было сделать выбор.
Вы это поняли тогда.
Чтоб дружбу сохранить, решили
Со мной расстаться навсегда.

Сама, наверно, виновата –
Я потеряла вас двоих.
Любили вы меня когда-то,
Потом исчезли в один миг.

Когда любовь к вам постучится,
Спешите сделать выбор свой,
Иначе может так случиться,
Останетесь наедине с собой...

Останутся воспоминанья
О разговорах в поздний час.
Напрасны будут ожиданья
Друзей, которых больше нет у вас...

02.10. 2022


Рецензии