По мотивам песни Одинокая гармонь

По мотивам песни
«Одинокая гармонь»

Гармонисту охотно отдамся,
Одиночество скрашу ему,
Ты со мной, паренёк, прогуляйся,
Ну, зачем же бродить одному.

На гармони ты песню сыграешь,
И тебе я её подпою,
Для меня ты единственным станешь,
Я тебя одного полюблю.

Будем вместе бродить до рассвета,
Солнца вместе мы встретим восход,
И дождусь от тебя я ответа,
Что одну лишь меня теперь ждёшь.

Не броди ты всю ночь одиноко,
Не тоскуй, гармонист молодой,
Не терзай ты себя, ясный сокол,
Все равно ты теперь будешь мой.

12  июня  2022 года.


Рецензии