Время, время ты куда?

Время, время ты куда?
Успокой чуток себя.
Ты куда так быстро
Мчишься, дай собраться
Нам хоть с мыслью.

Не угнаться за тобой
Мозг развить должны
Мы свой. Уяснить всё,
Что к чему, мудрости
Скопить чуть-чуть.

В зрелом возрасте чтоб нас
Дураком никто не звал,
Мол, прожил этот старик,
А ума не накопил.

Курит, пьёт всех матом кроет
Тем могилу себе роет.
Ищет корни зла во всём
Виноватых ищет он.

Дескать Путин, он виновен
В горемычной его доле.
Кто узнал себя, вперёд,
В Украину будь готов.

Поезжай туда, увидишь,
Там мозги свои прочистишь.
Там таких, как ты есть тыща
Самостийным стать хотел
И в Европу захотел.

Где родился, пригодился
Издавна толкует мудрость,
Создай рай в своём краю
Другой берег не твой путь.


Рецензии