Зима в душе.. , зима...
Весь Мир сошёл с ума.
И новостей штормА
Накроют нас с утра.
И как же нам с тобой
Прожить этой зимой?
Ведь Мир сошёл с ума
И наступает тьма.
Мы ожидаем снег,
Как-будто оберег.
Снежинок разнобой
Станцует танец свой.
Холодные ветра
И мыслей кутерьма -
Зима в душе.., зима...
Зима в душе.., зима.
В этот кромешный мрак
И в жуткий кавардак
Что можем мы с тобой
В Мир принести с собой?
А можем мы любить,
Любовь свою дарить
И пусть исчезнет мгла,
Исчезнет навсегда!
Зима в душе.., зима...
Так будет не всегда.
Нас всех покроет снег,
Чтоб мрак скорей исчез.
Зима в душе.., зима,
Но Любовь жива -
Светла, свежа, бела,
Как белые снега.
Зима в душе.., зима...
Любовь нам помогла
Надеждой душу греть,
Чтоб Мир смог уцелеть.
Зима в душе.., зима...
Настанет и Весна -
Вновь птицы будут петь
И ручейки звенеть...
Верю, придёт пора:
Цветёт Весна-краснА!
Не вспомним, что была
Зима в душе..., зима...
30 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122103002317
Анатолий Яльницкий 30.10.2022 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв!
Взаимно, желаю и вам удачи!
Любовь Ефремова 555 30.10.2022 10:18 Заявить о нарушении