Смогу ль я смелости набраться...

Смогу ль я смелости набраться,
Чтобы к тебе однажды подойти?!
Или, хотя бы, взглядом повстречаться,
И взгляд, при этом, свой не отвести,

В котором чувство счАстливо искрится;
В котором волнами вздымается любовь...
Ах, нет! Увы, мечтам моим не сбыться.
О ней вздыхать лишь буду вновь и вновь!

27.10.2022.    11:51


Рецензии