Как фея

Осенний лит, как фея летит в мои ладошки.
Я говорю: - Смелее! Меня не бойся, крошка!
Тебе я очень рада! Ловлю рукой и взглядом.
В моей ладошке пляшешь! Ну что же ты вдруг плачешь?
Утру твои слезинки ладошкою своей.
Со мной теперь ты рядом. Вот, позову детей
Ты будешь вместе с нами. Забудешь о печали.
30.10.2022 г., в 08. 55 мин.


Рецензии