Буржуям нет сокральной веры

 Буржуям нет "сокральной" веры
 Привыкли облачность дарить,
 А под себя гребут каръеры,
 Приливы газа  (есть примеры..)
 Про то не мне в слух говорить.

 Дума пухлая - не та!
 Звёзд не выманишь из рта:
 Ждём давно счастливых пенсий
 (не "счуланило" б до плесни)

 
 В банках курс с доход держа,
 В треф (продажная буржа)
 Бает - ласково ,красиво:
  "НАМ - ресурсы!
 ПА-ХА-ТА, вам! И - РОССИЯ."

        Л.А.Ф. (9:55)
        Буффо  (2022)


Рецензии