Когда во времени...

Когда во времени разлом,
Когда пуста корзинка схем,
Когда с горы, как снежный ком,
Летит лишь тот, кто не был нем,
То лучше мне сидеть да петь...
А можно, и в безмолвьи быть.
Открою сердце, хоть на треть.
Перевяжу покрепче нить.
Не знаешь ты в чём мой итог -
Не том, что кажется на взгляд.
Возьми всё то, что между строк,
Да напиши на новый лад.


Рецензии
Прекрасно! Очень интересно...и ещё Чем шире сердце открываешь, тем больше откровений получаешь...

Артём Огурцов   30.10.2022 11:16     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас.

Оля Деваяни   30.10.2022 11:18   Заявить о нарушении