Может где-то в тишине...

Может где-то в тишине, среди вечной суеты,
Просто вспомнишь обо мне, улыбаясь без мечты?
Сердце будет это знать! Грех такое упустить!
Перестанет всё мешать! Только счастьем стану жить!

Не могу я сердце сделать так похожим на луну!
Кусок камня проплывает в моём небе, где тону…
Среди звёзд надежда бродит, ищут мысли взгляд души…
В голубое Зазеркалье годы с чувствами ушли!

Кругом виснет тишина, даже трудно в ней дышать…
В сердце осень да луна, от себя не убежать.
Не печаль из расстояний! Просто жизни карусель!
И судьба моих желаний не захлопнет в прошлом дверь…


Рецензии