Стоит того

Какой кошмар, когда тебя не ценят.
Где должен только ты почти всегда.
Красотка, точно стоит чтоб влюбится.
Но понимаешь, это навсегда.

Она красива очень, есть харизма.
Но это и проклятье для неё.
Все ценят красоту, душа закрыта.
И сердце всё осколках уж давно.

Как быть что делать, стоит ли добиться.
Момента, что мне буде доверять.
С разбитым сердцем тяжело открыться.
А я хочу любить, а не страдать.

Так и живём вопросов всё-же больше.
Ответы не всегда порой нужны.
Любовь как лабиринт и выход где-то.
Подумай, прежде чем туда войти.


Рецензии