Любуясь, каждое мгновенье...

Любуясь, каждое мгновенье,
Спешу запомнить тОт час я:
Руки изящной мановенье;
И взгляд, исполненный огня;

И шаг, ступающий беззвучно,
В движеньи плавном стройных ног;
Прекрасный лик, что неразлучно,
С улыбкой дружен. Если б мог,

Подобно древнему Орфею,
Воспеть все прелести твои,
Моя богиня! Ведь я млею,
Сгорая в пламени любви!

27.10.2022.    19:30


Рецензии