Распущенно лежишь ты на кровати

Распущенно лежишь ты на кровати,
твой взгляд волнует постоянно кровь;
я уж не тот, который все до драки
все доводил, за бедра, за любовь;

двусмысленность теперь владеет мною,
да я двулик и есть мои друзья,
я увлечен красавица тобою,
но знаю не получится у нас семья;

и толки , сплетни, все в твоем изгибе,
пленен тобой, готовый я на все;
двусмысленность рождает пирамиды
и экзистенция тому виной;

и дева все читает мои письма,
и ускальзают строки на лицо,
и осень за окном, и мертвые уж листья,
но я надену на тебя кольцо.


Рецензии
Двусмысленность, экзистенция и многое другое, такова философия жизни.
Прочитала, представила финал... ЛГ постарался... Спасибо за стихотворение!

Ксения Апрельская 13   30.10.2022 16:41     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что читаете мои стихи.

Вячеслав Зацепин   01.11.2022 17:28   Заявить о нарушении