Клетка Люцифера

Инфа от "Хранителей и Вершителей".
https://t.me/alphaingenium

Вопрос:
Существует ли клетка Люцифера, где он заключён Всевышним и где он находится?

Ответ:
Да, клетка Люцифера существует.
Это "клетка" у некоторых в голове: клетка Люцифера - это биологическая единица.
Это расчёт, что это вы поймёте БУКВАЛЬНО, но эта "клетка" Люцифера -
клетка внутри органического/биологического существа - хаос, разрушение
и нечеловеческая ненависть ко всему живому, что способно ЛЮБИТЬ.
Люцифер заключен внутри человека, на клеточном уровне.
Они - ИНЫЕ.
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ КЛЕТКА "ВСЕВЫШНЕГО".
Этому в школе не научат и не расскажут, но всё на поверхности,
это так просто, что никто не задумывается и не замечает.
Это проблема понятийного аппарата фрагментарного образования.


Рецензии