И снова за моим окном...

И снова за моим окном,
Из пелены небес тоскливой,
Сокрывшей серым полотном,
Простор уныло-сиротливый,

Идёт, с утра не умолкая,
Осенний дождь, в стекло стуча,
То по-быстрей, а то стихая,
С грустинкой нежною звуча.

Ах, как приятно слушать эту,
Мелодию, где льётся грусть,
По ускользающему лету...
Её я помню наизусть...

27.10.2022.    13:36


Рецензии