Жаль мало поэтов хороших

Жаль мало поэтов хороших,
Что чувствуя пишут стихи.
Достойные в лиры, искусства.
В поэзии.. чистой строки..
Где есть небеса вдохновенья
Где миги полны в чудеса
Души есть, где искренний гений..
Где вечна в любви красота.
Где слов есть гармоний сплетенье
В мелодий волшебную строк,
Что дарит, ещё провиденье.
Как дар красоты нам урок.
Где совершенство быть может
Поэта в стихах перижить ~
А стиль и манера поможет..
Стихи его всем полюбить.


Рецензии