Я очень по тебе скучаю...

                L.P.
Я очень по тебе скучаю.
Ты знаешь, чувствуешь все это.
Тебе сейчас пообещаю,
Что на просторах интернета

Прочтешь однажды пост на тему,
Что снова я влюблен в другую,
Что для нее пишу поэму,
И для нее теперь рисую.

Я полностью не излечился,
Нет от любви пока микстуры.
Я просто искренне влюбился,
Без умысла и без цензуры…

Я не хотел. Так получилось…
Теперь я хуже сплю ночами…
Все в моей жизни развалилось,
Покрылось белыми снегами…

Распутье времени накрыло,
Но вот куда идти – не знаю.
Я не вернусь к тому, что было…
По прошлому еще страдаю…

Все завершилось. Разум светел.
Я вновь шагаю к горизонту.
И только серый, теплый пепел
Еще мне пишет письма с фронта.

И если ты меня читаешь,
Благодарю тебя за явь.
А если ты по мне скучаешь,
Madonna - Masterpiece поставь.
                30.10.22


Рецензии