Ты обратила на меня вниманье...

Ты обратила на меня вниманье,
Средь череды поклонников своих,
Однажды выделив нескладное созданье,
Которым был я, и весь мир затих,

Как-будто не было вокруг иного,
Свершавшегося до и после нас,
В пределах благолепия земного,
В тот самый чудный, самый дивный час!

27.10.2022.      11:34


Рецензии