Я - лишь пиит, обласканный судьбою...

Я - лишь пиит, обласканный судьбою,
Ведь удостоин я вниманием твоим.
Средь прочих выделен однажды и, тобою,
Возвышен многократно и любим!

И неге сладкозвучной предаваясь,
Когда в твоих объятьях нахожусь,
Тобой одной лишь всюду восхищаясь,
Тебе одной лишь верен остаюсь!

27.10.2022.     11:19


Рецензии