Чары. Для сверхпленительной!

   Для Тебя, сверхпленительной,
Очаровывающе-изумительной
Я найту тропу к увлекающей поляне,
Где замляники аромат для Тебя каждый день влекущим станет
И желание гулять по лесу
Тебя в лесу в шалаше со мной застанет!
И мы будем небо ночью наблюдать, 
Где Ты – ярчайшая из планет!


Рецензии