Расскажи мне про осень, пожалуйста

Расскажи мне про осень, пожалуйста.
Я в холодных широтах живу,
Там зима начинается с августа
Замерзает вся жизнь наяву.

А у вас время осени долгое,
Как приходит она расскажи.
Из рассказа пойму очень многое:
Листопад в октябре и дожди.

Говорят, она очень красивая,
Удивительный мир красоты.
Ты, наверно, на юге счастливая –
Не звенят ледяные мосты.

Но, а я на безбрежном просторе
Вижу след от полозьев саней
И сверкающий снег вместо воли на море,
А желание увидеть вашу осень сильней.


Рецензии