Моим Читателям

Ты, мой читатель, через много лет
Всех этих строк прочтёшь  порывы,
Иль углядишь мой чёткий  силуэт,
Души моей трепещущей надрывы.

Тебе, мой друг, я шлю свои слова.
Спасибо, что ты есть в судьбе обычной.
От сердца пишешь ты свои  слова,
И даришь мне корректно и тактично...

За строки эти вас благодарю,
Пусть вас немного, но всегда вы рядом
И преданы, а я свою судьбу
Связала с вашей, творческим зарядом...

Пусть строк моих простое ремесло
Не ценят те, кто к звёздам стал поближе,
Но вас люблю, мне с вами повезло,
Вы стали для меня надёжной крышей.

Спасибо вам за чуткость ваших душ,
За ваши взгляды на мои "творения",
И в этот день среди осенних луж
Я снова напишу стихотворение...


*** Октябрь 2022 год.


Рецензии