Все женщины, видя морщины на коже

Все женщины, видя морщины на коже,
используют кремы и лёгкий массажик.
Так хочется быть хоть немного моложе,
покуда ещё не дошло до подтяжек.

За час макияжа всё лишнее скрыто.
Эй вы, неженатые рыцари, где вы?
А сколько зеркал было ими разбито
в порывах уже бесполезного гнева!


Рецензии