Выход

А я скажу тебе спасибо,
За то, что видишь ты как есть,
За переливы в небе синем,
Что мне напомнишь, что ты здесь,
Пускай ответа я не знаю,
Возможно смысл есть - не спеши,
Во всём всегда искать детали,
Находим в них мы, что должны,
По капле собираем волю,
Порой сожмём её в кулак,
А птицы, так красиво в небе,
Всё выше к солнышку летят,
Листва прекрасна под ногами,
Красив ковёр любой поры,
Немного замерла играя,
Двукрылка там, где я и ты,
Паря свободно, вверх взлетая,
Вдруг опускаясь резко вниз,
О чём по осени мечтаем?
Чтоб мысли наши все сбылись,
Они порой абсурдны скажут,
Но если тянется душа,
Она одна ответ покажет,
Всё в жизни нашей не спроста,
Людей встречаем не случайно,
Находим с ними мы себя,
Вдруг остановишься внезапно,
"Ведь ты такою не была",
Кружатся мысли, вдоль событий,
Метаются от взглядов всех,
Замри, ведь правильно на свете,
Живём, чтоб счастье было всем,
Найди в природе восхищенье,
Пусть успокоит общий гнев,
Пускай вперёд идут столетья,
Где главное, лишь детский смех,
Смотрю на небо, в небе птицы,
Голубка ворона в нём бьёт,
Тот от неё летит к синицам,
Задумчиво он что-то ждёт,
Во всем всегда искать красоты,
Всем пригодится и сейчас,
Спроси ответы у природы,
Поглубже загляни в себя.


Рецензии