Из недр подземных бьют ключи...

Из недр подземных бьют ключи,
Питая быстрые ручьи;
Водой чистейшей наполняя,
Стремнины полноводных рек,
Тех, что потоки устремляя,
Могучий ускоряя бег,
Несут по необъятной шири,
Прекрасной матушки-Сибири,
Бесценный щедрый дар Богов,
Для рощ, полей, садов, лугов,
Чтоб всё и всех здесь напоить;
Чудесной влагой оживить!

29.10.2022.    22:12


Рецензии