Теряем связь

Теряем связь как это не прискорбно.
Но в этом нет поверь ничьей вины.
Мы просто отдалились ненадолго.
Привычка рядом быть, а не любить.

В твоих глазах я так-же утопаю.
Но страсть уже приходит через раз.
Я честно так боюсь что потеряю.
Не знаю как влюбить тебя опять.

Другой я не ищу, да мне не надо.
В тебе всё то что я всегда люблю.
Мы на одной волне никто не спорит.
Тобой поверь я очень дорожу.

Быть может нам пора пока не поздно.
Забыть про всё, уехать отпуск взять.
Побыть вдвоём, опять встречать рассветы.
Чтоб не настал наш жизненный закат.


Рецензии