Ещё Один Ушёл. 30. 10. 2022 г
В Память о Сокурснике
Сергее Вартапетове.
Ещё Один Ушёл, Не Попрощавашись,
Забыв Сказать Последнее Прости:
Редеет Курс, Годами Обветшавшись
и на Земле Немного Погостив.
Прекрасного Тебе Пути, Серёга,
в Великом Чистом Свете Бога!
Мы Будем Вспоминать Тебя Не Строго,-
Твоей Душой ведь Выбрана Дорога,
Которой Все Усердно Вместе Шли.
Отбыл Свой Срок Ты в Теле Человека,
теперь в Душе Божественной Есть Штиль
до Воплощения Очередного Века.
Мы Встретимся опять со Всеми-Вами
в Новейшей Плоти-иль-Безформии Всех-Нас,
как Запланировано, Ангел, Нами
в Текущем Изменяемом Сейчас.
30.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122103001965