Ни гОрами сребра и злата...

Ни гОрами сребра и злата,
Земля российская богата!
Сверкая дорогим убранством,
Она горда другим богатством:
Горда Россия-мать детьми -
Простыми добрыми людьми,
Которые, трудясь, живут;
Устои предков свято чтут;
Свою Отчизну защищают;
На ворох тягот не пеняют;
Жизнь посвящая созиданью,
Ведут Россию к процветанью!

29.10.2022.    21:40


Рецензии