Кукла

Много помады и туши на лице,
Тебя бы в огород, да грабли в руки.
Отпугивать ворон.
Кто-то боготворит тебя в толпе,
Строишь глазки в мини-юбке,
Только я смущён...

Припев:
Кукла. Крашенная кукла.
Многогранен твой мир понтов.
Кукла. Крашенная кукла.
Я с тобою быть не готов...

Поклонники звонят или Б.М.Ч?
Быстро пишешь смс. Я переживаю
За твой маникюр.
Ты говоришь только о себе,
Любишь интриги...и не желаешь
Жить без авантюр.

(бридж)
Я не желаю пешкой быть твоей,
В бессмысленной игре, игре, игре...


Рецензии